Cœur Sang et Or
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionCoronavirus et foot - Page 3 Bouton19
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Coronavirus et foot

Aller en bas 
+8
FatherTom
DUBITATIFF
Bratac
chti69
Myka
pirate
domi
Lance
12 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Suivant
AuteurMessage
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeDim 15 Mar - 17:42

Wayne Rooney vient de jeter un pavé dans la mare de la non gestion par les autorités de la crise actuelle dans le foot anglais liée au coronavirus .... et propose des solutions bien intéressantes  et innovantes - à mon goût - pour sortir de cette crise .
Comme on peut se tromper : jusqu'à présent je considérais Rooney plutôt comme un joyeux fêtard que comme un penseur "profond".
Je m'étais totalement fourvoyé sur son compte .... sory Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 13:07

DUBITATIFF a écrit:
Wayne Rooney vient de jeter un pavé dans la mare de la non gestion par les autorités de la crise actuelle dans le foot anglais liée au coronavirus .... et propose des solutions bien intéressantes  et innovantes - à mon goût - pour sortir de cette crise .
Comme on peut se tromper : jusqu'à présent je considérais Rooney plutôt comme un joyeux fêtard que comme un penseur "profond".
Je m'étais totalement fourvoyé sur son compte .... sory Embarassed
L’Angleterre choisit pour le moment de prendre le risque que plus de 60% de sa population soit touchée pour faire disparaître ce virus et être tranquille l'hiver prochain. Est-ce la bonne ou mauvaise décision? L'avenir nous le dira! Idem pour les décisions prises dans le reste du globe.
Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 13:16

Tavernier a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Wayne Rooney vient de jeter un pavé dans la mare de la non gestion par les autorités de la crise actuelle dans le foot anglais liée au coronavirus .... et propose des solutions bien intéressantes  et innovantes - à mon goût - pour sortir de cette crise .
Comme on peut se tromper : jusqu'à présent je considérais Rooney plutôt comme un joyeux fêtard que comme un penseur "profond".
Je m'étais totalement fourvoyé sur son compte .... sory Embarassed
L’Angleterre choisit pour le moment de prendre le risque que plus de 60% de sa population soit touchée pour faire disparaître ce virus et être tranquille l'hiver prochain. Est-ce la bonne ou mauvaise décision? L'avenir nous le dira! Idem pour les décisions prises dans le reste du globe.


Tout à fait ! Wait and see What a Face
Revenir en haut Aller en bas
pirate




Messages : 23223
Date d'inscription : 24/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 13:30

DUBITATIFF a écrit:
Tavernier a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Wayne Rooney vient de jeter un pavé dans la mare de la non gestion par les autorités de la crise actuelle dans le foot anglais liée au coronavirus .... et propose des solutions bien intéressantes  et innovantes - à mon goût - pour sortir de cette crise .
Comme on peut se tromper : jusqu'à présent je considérais Rooney plutôt comme un joyeux fêtard que comme un penseur "profond".
Je m'étais totalement fourvoyé sur son compte .... sory Embarassed
L’Angleterre choisit pour le moment de prendre le risque que plus de 60% de sa population soit touchée pour faire disparaître ce virus et être tranquille l'hiver prochain. Est-ce la bonne ou mauvaise décision? L'avenir nous le dira! Idem pour les décisions prises dans le reste du globe.


Tout à fait ! Wait and see What a Face
+1 !! Bien malin qui peut dire qu'il detient LA solution , qui savait ce qui allait se passer, qu'il avait tout prevu et qu'il avait raison avant tout le monde... study study study
Revenir en haut Aller en bas
domi

domi


Messages : 10273
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 69
Localisation : Retournac Haute Loire Auvergne

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 14:02

DUBITATIFF a écrit:
Tavernier a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Wayne Rooney vient de jeter un pavé dans la mare de la non gestion par les autorités de la crise actuelle dans le foot anglais liée au coronavirus .... et propose des solutions bien intéressantes  et innovantes - à mon goût - pour sortir de cette crise .
Comme on peut se tromper : jusqu'à présent je considérais Rooney plutôt comme un joyeux fêtard que comme un penseur "profond".
Je m'étais totalement fourvoyé sur son compte .... sory Embarassed
L’Angleterre choisit pour le moment de prendre le risque que plus de 60% de sa population soit touchée pour faire disparaître ce virus et être tranquille l'hiver prochain. Est-ce la bonne ou mauvaise décision? L'avenir nous le dira! Idem pour les décisions prises dans le reste du globe.


Tout à fait ! Wait and see What a Face
quand pense son opinion publique ? ils sont joueurs les britishs clown
Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 15:59

Et pendant ce temps là .....
Pendant ce temps là Bratac se livre à une première mondiale : la dissection sur une table de cuisine aseptisée par son épouse ( avec une solution contenant 2% d'eau de javel que l'on peut confectionner soi même ) du premier  covid 19 dont il s'est lui même emparé alors qu'il était sournoisement tapi ( pas Bratac, le virus , faut suivre ...) sous une fane de carotte bio de son jardin . L'animal a bien tenté de s'échapper mais il a vite été neutralisé avec un tampon imbibé de chloroforme généralement destiné à endormir les taupes .
Une épopée ! affraid
Et voila notre ami (pas de tous si j'ai bien compris le sens de certains posts  pirat ) torche puissante sur le front, scalpel à la main entrain de procéder à l'opération dont le but essentiel est de répondre à la grande question :
- qu'est que le virus a dans la tête exactement ,
- pourquoi est il aussi méchant ( maltraitance parentale , mauvaises fréquentations ....)
- son estomac est-il un enfer comme tout le laisse supposer et si oui pourquoi le sien est-il dans cet état alors que tout le monde sait que l'enfer est généralement pavé de bonnes intentions  Question
La communauté scientifique retient son souffle , nous aussi par la même occasion ce qui ne peut pas faire de mal puisque on sait que la transmission se fait par voie respiratoire .
Alors her professor , où en sommes nous ?
C'est quand vous voulez Sleep albino
Revenir en haut Aller en bas
pirate




Messages : 23223
Date d'inscription : 24/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Mar - 17:59

DUBITATIFF a écrit:
Et pendant ce temps là .....
Pendant ce temps là Bratac se livre à une première mondiale : la dissection sur une table de cuisine aseptisée par son épouse ( avec une solution contenant 2% d'eau de javel que l'on peut confectionner soi même ) du premier  covid 19 dont il s'est lui même emparé alors qu'il était sournoisement tapi ( pas Bratac, le virus , faut suivre ...) sous une fane de carotte bio de son jardin . L'animal a bien tenté de s'échapper mais il a vite été neutralisé avec un tampon imbibé de chloroforme généralement destiné à endormir les taupes .
Une épopée ! affraid
Et voila notre ami (pas de tous si j'ai bien compris le sens de certains posts  pirat ) torche puissante sur le front, scalpel à la main entrain de procéder à l'opération dont le but essentiel est de répondre à la grande question :
- qu'est que le virus a dans la tête exactement ,
- pourquoi est il aussi méchant ( maltraitance parentale , mauvaises fréquentations ....)
- son estomac est-il un enfer comme tout le laisse supposer et si oui pourquoi le sien est-il dans cet état alors que tout le monde sait que l'enfer est généralement pavé de bonnes intentions  Question
La communauté scientifique retient son souffle , nous aussi par la même occasion ce qui ne peut pas faire de mal puisque on sait que la transmission se fait par voie respiratoire .
Alors her professor , où en sommes nous ?
C'est quand vous voulez Sleep albino
Une flamboyance….un moment "d'egarement"...decidement ce virus a du bon... cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMar 17 Mar - 8:32

DUBITATIFF a écrit:
Et pendant ce temps là .....
Pendant ce temps là Bratac se livre à une première mondiale : la dissection sur une table de cuisine aseptisée par son épouse ( avec une solution contenant 2% d'eau de javel que l'on peut confectionner soi même ) du premier  covid 19 dont il s'est lui même emparé alors qu'il était sournoisement tapi ( pas Bratac, le virus , faut suivre ...) sous une fane de carotte bio de son jardin . L'animal a bien tenté de s'échapper mais il a vite été neutralisé avec un tampon imbibé de chloroforme généralement destiné à endormir les taupes .
Une épopée ! affraid
Et voila notre ami (pas de tous si j'ai bien compris le sens de certains posts  pirat ) torche puissante sur le front, scalpel à la main entrain de procéder à l'opération dont le but essentiel est de répondre à la grande question :
- qu'est que le virus a dans la tête exactement ,
- pourquoi est il aussi méchant ( maltraitance parentale , mauvaises fréquentations ....)
- son estomac est-il un enfer comme tout le laisse supposer et si oui pourquoi le sien est-il dans cet état alors que tout le monde sait que l'enfer est généralement pavé de bonnes intentions  Question
La communauté scientifique retient son souffle , nous aussi par la même occasion ce qui ne peut pas faire de mal puisque on sait que la transmission se fait par voie respiratoire .
Alors her professor , où en sommes nous ?
C'est quand vous voulez Sleep albino

Suite et pas fin ....
La tentative de dissection n'a pas réussie Sad Sad
Pourquoi ?
La première réponse est que l'affaire n'a ni queue ni tête en elle même et qu'il n'y a donc aucune raison pour qu'il en soit autrement du virus ce qui a conduit Bratac a prendre son cul ( du virus Twisted Evil ) non pas pour une lanterne mais pour sa tête !
Erreur fatale , le scalpel avait déjà tranché de sorte que , si on sait maintenant de source sûre ce que le civid-19 a dans le cul , on ne sait toujours pas ce qu'il a dans la tête .
Pour imager la scène : songer que Trump souffre des hémorroïdes à un tel point qu'il doive être opéré . Le chirurgien chargé de l'opération se trompe de côté, ouvre la boîte crânienne, y trouve un tas de merde, mais pas l'hémorroïde recherchée . Qu'en déduit-il ?
1) que la merde est bien là où elle est sensée être ,
2) qu'il s'est néanmoins trompé puisque l'hémorroïde n'y est pas .
Bratac est exactement dans la même situation .
Mais comme rien ne le décourage , il a installé un piège à civid dans son jardin , formé de filets à papillons réunis par des épingles à linge .
Ne reste plus qu'à prier pour que le stratagème réussisse .
Prions mes frères .
Revenir en haut Aller en bas
Bratac

Bratac


Messages : 10389
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMar 17 Mar - 16:28

Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Bratac

Bratac


Messages : 10389
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMar 17 Mar - 16:42

DUBITATIFF a écrit:
Et voila notre ami (pas de tous si j'ai bien compris le sens de certains posts  pirat )

Very Happy Very Happy Very Happy Quelle belle journée décidément !!! bounce bounce bounce Wink
Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMar 17 Mar - 17:09

Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage de jour en jour .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme Embarassed affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton ???
J'en salive d'avance Twisted Evil
Merci .

Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMar 17 Mar - 21:09

Blaise Matuidi testé positif alien
Revenir en haut Aller en bas
domi

domi


Messages : 10273
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 69
Localisation : Retournac Haute Loire Auvergne

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 11:52

bonne nouvelle, l'euro est reporté et les championnats européens vont tous essayer de se terminer. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Bratac

Bratac


Messages : 10389
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 16:36

DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique ..... Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.


Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 16:47

Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .
Revenir en haut Aller en bas
Bratac

Bratac


Messages : 10389
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 16:51

DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .
Wink
Revenir en haut Aller en bas
chti69




Messages : 2663
Date d'inscription : 30/07/2015

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeMer 18 Mar - 21:31

DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .

Femme Lyonnaise également, qui ne cuisine absolument pas !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pirate




Messages : 23223
Date d'inscription : 24/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 13:59

chti69 a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .

Femme Lyonnaise également, qui ne cuisine absolument pas !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad   Very Happy
Femme d'origine italienne( Bergame) qui cuisine le "coniglio" comme personne ( vin blanc, champignons et ….pates evidemment). Excellent...d'autant que j'ai pas interet a dire le contraire What a Face What a Face Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
DUBITATIFF




Messages : 5086
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : Montpellier

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 14:54

pirate a écrit:
chti69 a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .




Femme Lyonnaise également, qui ne cuisine absolument pas !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad   Very Happy
Femme d'origine italienne( Bergame) qui cuisine le "coniglio" comme personne ( vin blanc, champignons et ….pates evidemment). Excellent...d'autant que j'ai pas interet a dire le contraire What a Face What a Face Laughing Laughing

Je compatis pirat , on en est  tous là je suppose  ! . On porte la culotte .... mais pas trop Very Happy Very Happy Laughing
PS - quoi qu'il en soit , une constatation :sale temps pour les oryctolagus cuniculus    study Evil or Very Mad (rillettes, coniglio , pour peu qu'un amateur de pruneaux s'y mette et ce sera l'horreur absolue ) Sad Sad )
Revenir en haut Aller en bas
Bratac

Bratac


Messages : 10389
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 16:22

DUBITATIFF a écrit:
pirate a écrit:
chti69 a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .




Femme Lyonnaise également, qui ne cuisine absolument pas !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad   Very Happy
Femme d'origine italienne( Bergame) qui cuisine le "coniglio" comme personne ( vin blanc, champignons et ….pates evidemment). Excellent...d'autant que j'ai pas interet a dire le contraire What a Face What a Face Laughing Laughing

Je compatis pirat , on en est  tous là je suppose  ! . On porte la culotte .... mais pas trop Very Happy Very Happy Laughing
PS - quoi qu'il en soit , une constatation :sale temps pour les oryctolagus cuniculus    study Evil or Very Mad (rillettes, coniglio , pour peu qu'un amateur de pruneaux s'y mette et ce sera l'horreur absolue ) Sad Sad )

Moi un garenne j'appelle çà un "cul blanc" et je trouve que c'est beaucoup plus appétissant que oryctolagus cuniculus et aussi nettement moins à caractère sexuel .....
Revenir en haut Aller en bas
domi

domi


Messages : 10273
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 69
Localisation : Retournac Haute Loire Auvergne

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 17:22

DUBITATIFF a écrit:

une constatation :sale temps pour les oryctolagus cuniculus   
connais pas, j'en appelle au président du cuir center.
Parlant de mme, dubi voulait certainement écrire "cunnilingus"
un autre métier de bouche scratch
Revenir en haut Aller en bas
pirate




Messages : 23223
Date d'inscription : 24/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 22:24

Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
pirate a écrit:
chti69 a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
DUBITATIFF a écrit:
Bratac a écrit:
Je l'ai !!!!!! Enfin !!!!!! J'ai reçu mon joli maillot du Racing extérieur Vert et Noir !!!
Il est beauooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!

Sinon j'ai disséqué, c'est vrai, mais un lapin (fauve de bourgogne) de mon petit élevage domestique. Agé de quelques mois (contre 55 jours, généralement polonais et antibiotiqué des grandes surfaces) et d'un bon 2k5, il est juste assez grassouillet pour faire de magnifiques rillettes maisons .......
Le prochain de transformera en capilotade, gelée au pied de veau et frites maisons au gras de boeuf.

Le corona bon, quand j'aurai du temps je m'en occuperai ...... mais pas tout de suite! J'espère que vous ne m'en voudrez pas ! Very Happy

Décidément Bratac tu m'étonnes davantage  de jour en jour  .
Outre tes talents de chasseur de civid-19 qui en principe devrait être une occupation à plein temps , tu trouves encore le moyen d'occire un lapin que tu vas transformer en rillettes .
Là, j'en tombe sur le cul : je ne savais pas que l'on pouvait déguster un lapin sous cette forme  Embarassed  affraid
C'est quoi la recette , avec quel liquide l'accompagne-ton  ???
J'en salive d'avance  Twisted Evil
Merci .

Pour un lapin d'1.6kg environ (Dépieauté et vidé) mais avec les os.
1kg de lard gras
1 carotte
1 ou 2 feuilles de laurier
Branches de thym
sel, poivre

Couper le lard en gros dés
Couper le lapin en morceaux
Râper la carotte

Mets le tout dans une casserole en y ajoutant les aromates et couvre tout de juste assez d'eau, à hauteur en somme.
Fais cuire à feu doux, casserole couverte pendant 3h30.
Désosse les morceaux de lapin et hache les grossièrement
Remets le tout dans la casserole et mélange bien.
Verse dans un bocal et stérilise pendant 1h30

Cette recette date des années 70 alors forcément question diététique .....  Laughing
A manger sur des toasts à l'apéro ou quand tu veux mais l'extase c'est surtout quand tu te lèves de bonne heure pour une activité physique extérieure et que vers 9h00/9h30 pris d'une soudaine fringale tu étales çà sur un pain frais et croustillant accompagné d'une pinte, d'un vin blanc ou de ce que tu veux.




Merci Smile
Je transmets la recette à mon épouse , Lyonnaise de naissance qui a donc génétiquement des compétences en matière de cuisine.
Comme nous sommes à une époque où le mâle  Rolling Eyes doit participer aux travaux ménagers, je vais entre 2 couvre feu me procurer les matières premières aux halles d'à côté .
Je te tiens au courant .




Femme Lyonnaise également, qui ne cuisine absolument pas !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad   Very Happy
Femme d'origine italienne( Bergame) qui cuisine le "coniglio" comme personne ( vin blanc, champignons et ….pates evidemment). Excellent...d'autant que j'ai pas interet a dire le contraire What a Face What a Face Laughing Laughing

Je compatis pirat , on en est  tous là je suppose  ! . On porte la culotte .... mais pas trop Very Happy Very Happy Laughing
PS - quoi qu'il en soit , une constatation :sale temps pour les oryctolagus cuniculus    study Evil or Very Mad (rillettes, coniglio , pour peu qu'un amateur de pruneaux s'y mette et ce sera l'horreur absolue ) Sad Sad )

Moi un garenne j'appelle çà un "cul blanc" et je trouve que c'est beaucoup plus appétissant que oryctolagus cuniculus et aussi nettement moins à caractère sexuel .....
Certes….mais être De Garenne ça vous pose un lapin... Embarassed Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Lance

Lance


Messages : 17439
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeSam 21 Mar - 8:29

Fin du championnat le 30 juin ? le 15 juillet ? Et maintenant le 31 août ? Ce qui signifierait une trêve en septembre, une reprise de l'entraînement en octobre et la reprise de la prochaine saison...

C'est impossible. Je suis d'accord avec Aulas quand il dit qu'il faut absolument avoir fini la saison au 30 juin. Il propose de ne faire jouer que les matchs de championnat et de laisser tomber les coupes (nationale et d'Europe). Ceux qui sont encore qualifiés en Coupe ne seront évidemment pas d'accord. Il propose de jouer le plus tôt possible, y compris à huis clos. Là, ce sont les supporters qui ne seront pas d'accord... mais tout le monde s'en moque ! Quant aux entraîneurs et joueurs, ils ne seront logiquement pas d'accord pour reprendre rapidement et demanderont plusieurs semaines d'entraînement...

Le débat sera difficile à trancher...

Revenir en haut Aller en bas
FatherTom

FatherTom


Messages : 10998
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeSam 21 Mar - 8:48

Lance a écrit:
Fin du championnat le 30 juin ? le 15 juillet ? Et maintenant le 31 août ? Ce qui signifierait une trêve en septembre, une reprise de l'entraînement en octobre et la reprise de la prochaine saison...

C'est impossible. Je suis d'accord avec Aulas quand il dit qu'il faut absolument avoir fini la saison au 30 juin. Il propose de ne faire jouer que les matchs de championnat et de laisser tomber les coupes (nationale et d'Europe). Ceux qui sont encore qualifiés en Coupe ne seront évidemment pas d'accord. Il propose de jouer le plus tôt possible, y compris à huis clos. Là, ce sont les supporters qui ne seront pas d'accord... mais tout le monde s'en moque ! Quant aux entraîneurs et joueurs, ils ne seront logiquement pas d'accord pour reprendre rapidement et demanderont plusieurs semaines d'entraînement...

Le débat sera difficile à trancher...


Je pense également qu'il faut finir le 30 juin pour avoir ensuite une saison normale derrière. Parce que dans leur schéma actuel, faire une saison ramassée sur 7 mois, avec beaucoup de matches en semaine...

Ça pénaliserait les petits clubs qui ont un effectif moins étoffé, ça pénaliserait les supporters qui ne pourraient pas forcément aller aux matches. L'argument pour finir la saison à n'importe quel moment est financier : pour encaisser les droits télé. Vous pensez que les diffuseurs paieraient comme si de rien était les droits de la saison d'après, avec plein de matches en semaine moins suivis ?
Revenir en haut Aller en bas
Lance

Lance


Messages : 17439
Date d'inscription : 21/10/2014

Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitimeSam 21 Mar - 8:51

FatherTom a écrit:

Ça pénaliserait les petits clubs qui ont un effectif moins étoffé, ça pénaliserait les supporters qui ne pourraient pas forcément aller aux matches. L'argument pour finir la saison à n'importe quel moment est financier : pour encaisser les droits télé. Vous pensez que les diffuseurs paieraient comme si de rien était les droits de la saison d'après, avec plein de matches en semaine moins suivis ?

Le nombre de matches décalés est moins important en semaine que le week-end. La réponse est donc non !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Coronavirus et foot - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Coronavirus et foot   Coronavirus et foot - Page 3 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Coronavirus et foot
Revenir en haut 
Page 3 sur 40Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» Coronavirus et foot
» Le foot à la télé
» Le foot à la télé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cœur Sang et Or :: Le reste du foot-
Sauter vers: